Обзор шоколадного напитка для похудения «Chocolate Slim»: худеет тело или только кошелек?

Всем привет! Некоторые считают, что в борьбе с лишним весом все средства хороши. Имея в голове такую установку, худеющие рано или поздно попадают на рынок магических добавок для похудения, которые обещают феноменальные результаты. И делать ничего не надо! Ешь пилюли, пей коктейли, закусывай батончиками да худей!

Одно из таких магических средств – шоколадный напиток Chocolate Slim. Рекламные обещания у продукта просто космические, но не очередной ли это развод на деньги? Ответ на этот вопрос вы узнаете из статьи.

Что это такое и для чего он нужен

По своей сути это – коктейль-мечта, не иначе. Ведь реклама обещает, что вы будете пить вкусный шоколадный напиток дважды в день и при этом терять в весе – до 24 килограмм за месяц! Кроме того «официальные сайты», которых я нашла не меньше пяти, пишут, что у пьющего этот коктейль:

  • Притупится чувство голода.
  • Отпадет тяга к сладкому.
  • Появится прилив сил и бодрости.
  • Улучшится состояние кожи и волос.
  • Наладится обмен веществ.

А еще магическим образом рассосется целлюлит, замедлятся процессы старения, а настроение улучшится. Просто праздник какой-то!

Как действует на организм

Механизм похудения

Для добавки заявлены натуральные компоненты в составе, которые в совокупности должны оказать желаемый эффект. Благодаря активации работы внутренних органов происходит ускорение расщепления жира, а также вывод из организма вредных веществ – шлаков, холестерина и токсинов. Предполагается, что после такой очистки организм перестанет накапливать жиры в подкожном слое.

Кроме того, подавление аппетита приведет к тому, что худеющий будет потреблять меньше калорий и, соответственно, организм будет расходовать уже имеющиеся жировые запасы.

Форма выпуска

Какао Slim фасуется в мягкие фольгированные пакеты по 100 грамм, дополнительно упакованные в красную картонную коробку. Энергетическая ценность 100 грамм продукта: белки – 10 г, жиры – 12 г, углеводы – 57 г. Стоимость удовольствия немалая: примерная цена одной упаковки – 400-600 руб. Вариантов, где можно купить чудо-средство, несколько: в онлайн-аптеке и через специализированные сайты.

Состав шоколада Слим

Продукт можно купить у нескольких продавцов. Причем документы испытаний, сертификаты и документы на подачу регистрации товарного знака предоставляет только один из них. Остальные «официальные» продавцы таких документов не предоставляют и даже не указывают точный состав продукта на своем сайте. Выбирая из двух зол, я все же склонна доверять первому продавцу, информация по которому кажется похожей на правду.

Так, для продукта, который прошел лабораторные испытания, заявлен комплекс из 5 активных и еще нескольких вспомогательных компонентов. Активные компоненты:

  • Ягоды годжи, наделавшие шуму несколько лет назад. Оказывают тонизирующее воздействие и повышают выносливость, нормализуют уровень холестерина в крови и кровяное давление, а также содержание сахара в крови, что снимает желание съесть сладенькое. Похудению содействует улучшение пищеварения и ускорение углеводного обмена. Кроме того ягоды являются антиоксидантами.

  • Асаи. Улучшают кровообращение и обмен веществ, укрепляют иммунитет, защищают организм от преждевременного старения. Имеют в составе белок, необходимый для построения мышц.
  • Какао. Повышает работоспособность и уровень концентрации, улучшает настроение благодаря выработке эндорфина. Улучшает мозговое кровообращение. Содержит необходимые минералы, витамины и фолиевую кислоту.
  • Гриб рейши (линчжи). Снижает уровень холестерина и сахара в крови, подавляет аппетит, активирует обменные процессы. Экстракт гриба способствует расщеплению и выводу жировых отложений.
  • Зеленый кофе – еще один популярный компонент добавок для похудения. Это кофейные зерна, которые не прошли термическую обработку, а потому содержание кофеина в них минимально. Ускоряет метаболизм жиров и углеводов, замедляет процесс всасывания поступающих с пищей жиров, работает в том числе как антиоксидант. Повышает тонус и укрепляет нервную систему.

Из вспомогательных компонентов на упаковке указаны: сахар, молочная сыворотка, молочный белок, растительный жир, антикомкователь фосфат кальция, загуститель гуаровая камедь, ванилин.

Другие продавцы в составе средства заявляют только 5 перечисленных активных компонентов и еще волшебные семена чиа, которые блокируют чувство голода и активируют жиросжигательные процессы. Что интересно, на сайте этого же продавца, ориентированном на продажу шоколада слим на восточные страны (в частности Узбекистан), компоненты в составе, кроме какао, не пересекаются: соевый протеин, яблочный пектин, экстракт ананаса, витамин С, папаин. Более чем странно, не правда ли?

Польза и вред шоколада Слим

Очень сложно говорить о достоинствах и недостатках такого продукта. Основная заявленная цель средства – активировать в организме процессы сжигания жира и, как следствие, уменьшить вес. Если в препарате действительно присутствуют заявленные компоненты, он должен оказать тонизирующее действие, поспособствовать очищению организма и улучшению обмена веществ.

Если напиток принимать во время диеты, какао в составе улучшит настроение и сделает процесс похудения не таким мучительным.

Показания и противопоказания

Благодаря высокому содержанию белка и бодрящих компонентов, коктейль подойдет для употребления перед тренировкой для заряда энергией. Прямая «целевка» добавки – люди, страдающие лишним весом.

В качестве противопоказаний в инструкции отмечены:

  • Сахарный диабет.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов (аллергия на молочный белок).
  • Хронические заболевания почек.
  • Хронические заболевания нервной системы.
  • Беременность и лактация.
  • Детский возраст.

Возможные побочные эффекты

Как таковые побочные эффекты у продукта не определены. Среди отзывов людей, опробовавших средство на себе, встречается информация о запорах, повышении артериального давления и сильной возбудимости.

На сколько хватает упаковки

В среднем одной упаковки в 100 грамм хватит максимум на 5 дней, но их количество напрямую зависит от того, как пить напиток. Заявленный срок годности – 1 год.

Как правильно принимать

Дозировка и время приема

Напиток рекомендуют употреблять 2 раза в день в первой половине дня. 2-3 чайные ложки порошка завариваются стаканом кипятка и настаиваются 5-10 минут. Чтобы увеличить эффективность применения, продавцы рекомендуют прием средства сопровождать физической активностью и ограничением углеводной пищи в вечернее время, а ужинать не позднее, чем за 3 часа до сна. Впрочем, уверена, если вы займетесь спортом, ограничите углеводы и не будете наедаться перед сном, лишние килограммы начнут уходить и без чудо-коктейля.

Продолжительность приема

На всех «официальных» сайтах «оригинальной» добавки указано рекомендуемое время приема в 3-4 недели, после чего необходимо сделать перерыв в месяц. Но у продавцов коктейля своя хитро продуманная схема. При звонке и заказе чудо-шоколада вас «обмеряют» с ног до головы и выдают экспертное заключение: в вашем случае вам поможет только столько-то пачек.

Лично мне прописали курс из 6 пачек аж на 2 месяца. И ничего страшного, что на «официальном» сайте написано про месяц. Возникает два резонных вопроса: во-первых, официален ли сайт и, во-вторых, что же, в конце концов, засыпано в серебристое саше с надписью «Чоколате слим»?

Как не купить подделку

Учитывая, что товар сам по себе довольно «мутный» правильнее будет сказать, «как купить то, что мне, скорее всего, не навредит». Поэтому я опишу продукт продавца, который предоставляет сертификаты на свой товар.

Какой должна быть упаковка

Сам порошок засыпан в серебристое саше и упакован в красную коробку. Если порошок насыпан в банку или в пакет без коробки, скорее всего, перед вами подделка. Дата изготовления нанесена заводским штампом, а не указана в тексте наклейки или коробки. Сам напиток должен называться правильно, если вам попался коктейль ChoKolate Slim или ChocoSlim – перед вами совершенно бесполезный продукт.

Порошок имеет светло-коричневый цвет, вкус и запах у него горячего шоколада со сливками. Продукт производится в России, указанные продавцом декларации и протоколы испытаний выданы российскими уполномоченными органами. Ни в Польше, ни в США о существовании чудо-напитка не знают и не производят.

Посмотрите неплохой видео-обзор на шоколад слим:

Подделка и подлинник в чем разница

Фейковый напиток в лучшем случае будет состоять только из какао без дополнительных добавок. Часто такой продукт бывает белого цвета, т.е., скорее всего, состоит из сухого молока. Но никому неизвестно, что могут туда подсыпать и как это может сказаться на здоровье. Естественно, ни о каких «жиросжигающих» свойствах такого средства говорить не приходится.

Отзывы худеющих

Отзывы худеющих очень сильно разнятся. Из моих знакомых никто не употреблял этот коктейль для похудения, но в интернете я встретила порядка 80% негативных и 20% позитивных отзывов. Главный посыл негативных отзывов в том, что напиток попросту не работает, пей его, не пей – вес не меняется.

Кто-то даже, наоборот, умудрился на нем поправиться. К тому же, судя по комментариям, очень большой процент худеющих нарвался на подделку. 20% тех, кто доволен результатом (сюда не входят откровенно рекламные отзывы с «официальных» сайтов) пишут, что напиток действительно притупляет чувство голода, заряжает энергией, а главное способствует похудению – 7-9 кг за две недели.

Реальные ли это отзывы? Сложно сказать. В конце концов, эффекта плацебо никто не отменял и вполне возможно кому-то для похудения достаточно и такого психологического толчка.

Результаты до и после

На «официальных» сайтах висят фото людей, которые, якобы, похудели на напитке. Причем фото эти из разряда «до и после» вызывают ощущение дежавю: где-то я уже видела этих людей и это точно было не похудение с «Чоколейт слим».

Что говорят врачи диетологи

Врачи не склонны доверять этой добавке и уж точно не рекомендуют ее в качестве вспомогательного средства при похудении. Они не говорят о минусах и плюсах напитка, а снова напоминают: невозможно похудеть, лежа на диване и попивая сомнительный коктейль. Без постоянного контроля над питанием и спорта добиться стройности не получится. А если вам нестерпимо хочется сладкого, позвольте себе съесть с утра дольку горького шоколада с высоким содержанием какао – пользы получите больше, чем от неведомого порошка.

Для многих лишний вес является серьезной проблемой, на борьбу с которой уходят годы. К сожалению, недобросовестные производители спешат нажиться на этом, предлагая волшебные коктейли и пилюли, которые, якобы, избавят от лишнего веса навсегда. Увы и ах, это фантастика, таких лекарств нет. Скорректируйте свое питание и образ жизни, а если нужно, проконсультируйтесь с диетологом на счет своего рациона – и у вас всё получится и без порошков.

А выбрасывать деньги на сомнительные коктейли оставьте тем, кто не подписан на мой блог. Так что не забудьте включить уведомления о новых публикациях и до скорых встреч!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector