Аппарат дарсонваль и его неоспоримая польза для лица

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня продолжаем тему аппарата дарсонваль. Я уже многое рассказала о нем в прошлой статье, а сегодня хочу подробнее остановиться на теме красоты лица. Ну и кое-что напомню тем кто забыл или пропустил.

Согласитесь, в борьбе за красоту все средства хороши. И мазаться будешь чем угодно, и процедуры делать любые, лишь бы всегда быть неотразимой. Уверена, что я не одна такая. В нашем дружном женском кругу прошел слушок, что есть один уникальный прибор дарсонваль, который просто чудеса творит с кожей лица.

Очень уж я загорелась идеей скорее его купить. Друзья, если вы пользовались данным аппаратом, будьте так любезны, напишите о результатах. А я решила пока теории начитаться и выбрать, тот дарсонваль для лица польза от применения которого, будет максимальна.

Аппарат и методики

Кстати, аппарат этот был изобретен еще 120 лет назад. Но и современные косметологи его смело включают в свой арсенал. Сам прибор дарсонваль представляет собой миниатюрный микростимулятор, он вырабатывает импульсный ток. Состоит он из высокочастотного генератора, повышающего трансформатора и насадок.

Но не стоит пугаться таких сложных и страшных слов. Аппарат этот весьма компактен и удобен. Рукоять легко помещается в женскую руку и не занимает много места. При выборе прибора все же проконсультируйтесь с косметологом, потому что для различных типов проблем применяются разные приборы и насадки.

Мы уже рассматривали раньше, как применять его. В статье «Дарсонваль принцип действия» также описаны контактный и бесконтактный методы воздействия на кожу лица. Напомню на всякий случай. В первом случае электрод воздействует непосредственно на поверхность кожи, активируя циркуляцию крови. Второй вариант предполагает наличие небольшого расстояния между кожными покровами и электродом.

В салоне или дома?

Если вы решили заняться очисткой своего лица с помощью прибора дарсонваль, то нужно помнить, что для достижения хорошего эффекта нужно не меньше 10 процедур, а лучше чтобы их было около 30. Поэтому советую вам задуматься о непосредственно покупке этого чудесного прибора. Этим вы сэкономите много денег, и при этом сможете оздоровить всю вашу семью.

Мою светлую головушку такая мысль уже осенила. Однако, я пока не могу сделать окончательный выбор. Прибор отечественного производства, конечно, дешевле. Но по характеристикам мне больше импонирует «зарубежный» вариант, но он дороже будет. На сайте одном нашла два хороших варианта: «Импульсный массажер для лица и тела Дарсонваль US Medica» и «Дарсонваль с 4 насадками Карат DE-212».

И как тут выбрать, когда они оба хороши. Но как только я решу, какой прибор приобрести, обязательно дам вам знать.

Если вам все же повезло, и вы заполучили данный чудо-аппарат, то стоит знать, как правильно им пользоваться в домашних условиях. Конечно, можно пойти в салон и получить хороший результат от профессионально выполненной процедуры. Но зачем платить деньги, если при грамотном подходе такого эффекта вы можете добить дома самостоятельно.

Польза для лица

Такой бьюти-гаджет в косметологической области имеет широкое применение. С его помощью можно избавиться от таких тяжелых проблем как угри, оттеки, мешки под глазами, морщины, различные кожные заболевания. Но перед применением обязательно прочтите инструкцию.

  • Если вас донимают прыщики, то дарсонваль, однозначно, вам необходим. Прибор эффективно снимает раздражение и оказывает на кожу успокаивающее действие. Кстати, он может оказать заживляющий эффект после такой «жесткой» процедуры, как механическая чистка кожи.
  • Поможет вам дарсонвализация устранить и неприятные последствия появления прыщей: застойные пятна, рубцы и т.д. Под воздействием тока циркуляция крови значительно усиливается. Именно поэтому ткани скорее обновляются, а отмершие клетки регенерируются.
  • Лифтинг лица достигается путем использования бесконтактного метода с помощью перемещения электрода над кожей на небольшом расстоянии. Таким образом активизируются резервные возможности кожи к процессу регенерации. И уже после 5 процедуры поверхность лица станет свежей и подтянутой.
  • Если с помощью аппарата вы решили бороться с морщинами, то вам нужна грибовидная насадка. Используя её, выполняйте легкие движения по контуру вашего лица, а затем на меньшей мощности аппарата, обработайте веки.

Так вы активизируете циркуляцию крови на микроуровне, устраните сосудистый спазм, а также расширите капилляры и артерии, находящиеся в подкожной клетчатке. В результате, обменные биохимические процессы в коже улучшаются и она приобретает здоровый внешний вид. И вот вам красивое личико без морщинок.

Проведение процедуры дома

Раньше такой замечательный прибор был доступен женщинам только в салонах красоты. Теперь же лечение вашего лица (и не только) можно проводить и сидя на диване в домашних условиях. Для этих целей были изготовлены специальные миниатюрные версии аппарата дарсонваль, которые просты в эксплуатации и не требуют специальных навыков.

Эффекты, которые вы сможете достичь, используя прибор постоянно, точно вас порадуют. И его цена очень быстро вам окупится. Отзывы на различных сайтах и блогах о домашнем использовании прибора дарсонваль сплошь лестные и восторженные.

При проведении процедур старайтесь, чтобы никто случайно не задел вас, это чревато такой неприятной вещью, как искровой разряд

Также ни в коем случае не применяйте лосьоны, которые содержат в своем составе спиртосодержащие добавки, это может нанести вред вашей коже в виде ожогов. Область над губами не рекомендуется обрабатывать, чтобы избежать усиленного роста нежелательного волосяного покрова.

А сама процедура дарсонвализации не такая уж и сложная: кожу сначала тщательно очищаем и даем ей высохнуть. Чтобы электрод лучше скользил, можно нанести на поверхность лица детскую присыпку, к примеру.

Важный момент: обязательно снимите с себя перед дарсонвализацией все предметы из металла (серьги, цепочки и т.п.)

После плавными круговыми движениями водите аппаратом по проблемным участкам минут 5-10. После можете нанести увлажняющий крем. Как видите, все просто. Можно посмотреть видео в интернете, где все наглядно продемонстрировано.

Уход за кожей после процедуры

После окончания каждой процедуры не забывайте увлажнять и смазывать вашу кожу специальными кремами. Они не только будут защищать её, но и помогут сохранять эффект как можно дольше. Кроме этого, полезно будет время от времени делать разные питательные маски.

Если вы не будете придерживаться этой рекомендации, то рискуете зря потратить большие деньги на аппарат и при этом не достичь желаемого результата.

Противопоказания

Как и у многих способов лечения у дарсонвализации тоже есть противопоказания. И в этом случае их очень уж много. Не применяйте данный прибор, если у вас имеется непереносимость к воздействию тока.

Также не рекомендуется использовать дарсонваль, если у вас такие болезни как:

  • Туберкулез
  • Онкологические заболевания
  • Плохо свертывается кровь
  • Купероз
  • Заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой
  • Гнойная сыпь
  • Проблемы со щитовидной железой
  • Тромбофлебит
  • Высокая температура

При достаточно чувствительной коже данный аппарат стоит отложить в сторону. В период беременности также не рекомендуется проведение дарсонвализации. Поэтому лучше перед началом использования прибора проконсультироваться со специалистом.

Рассказала вам все, что сама знала. В любом случае, прибор достаточно полезен как для лица, так и для тела в целом. Положительные отзывы как моих знакомых, так и людей на многих форумах подтверждают эффективность такого метода в борьбе за красоту.

Думаю, на этом стоит попрощаться. Будьте здоровы и всегда красивы. А еще думаю, вам не сложно нажать кнопочку и поделиться статьей с друзьями в социальных сетях. И им полезно, и мне хорошо.

P.S. Обязательно подписывайтесь на мой блог – будет еще интереснее. И не забудьте оставить комментарий, если вы уже использовали этот чудо-аппарат дарсонваль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector