Кремы BB и CC: в чем разница?

Если вы оказались перед сложным выбором, что купить ― BB или CC крем ― не теряйтесь, а изучите рекомендации экспертов. Основываясь на мнении специалистов, вы сможете избежать ошибки и сделать правильный выбор косметического средства, которое сделает вашу кожу красивой и здоровой. Интернет-магазин «Лунифера» предлагает большой выбор ухаживающих кремов на странице https://www.lunifera.ru/skin-care/face-cream.html. Здесь вы сможете найти увлажняющие, питательные, отбеливающие формулы.

Помните, что некоторые комбинированные продукты, такие как ББ крем Missha M Perfect Cover, обладают большинством этих качеств. Делая всего одну покупку, вы можете неплохо сэкономить и выполнить поставленные перед собой задачи. Так о чем же говорят эти буквенные сокращения, и как определить, что больше всего понравится вашей коже?  Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

BB-крем: в чем отличие косметического продукта

Кремы BB изначально завоевали популярность в Корее и во всей Восточной Азии свыше 10 лет назад. В переводе таинственное название буквально означало «бальзам для скрытия пороков». При этом имелась в виду маскировка не только прыщей и камедонов, но и других дефектов кожи. Когда эти продукты появились в продаже на витринах европейских и российских магазинов, они были переименованы в «бальзамы красоты». Однако в них нет ничего, хоть сколько-нибудь похожего на бальзам.

Азиатские BB-кремы имеют тенденцию быть более густыми. В них отмечается высокий уровень оксида цинка и диоксида титана, что дает более надежную защиту от солнца, чем стандартная классическая основа под макияж. Большинство западных ББ-кремов напоминают легкую тонированную субстанцию с увлажняющим эффектом. Независимо от страны производства, эта косметика омолаживает кожу и благоприятно сказывается на ее состоянии.

В чем отличие СС-кремов?

Кремы СС появились позже. Это косметика, дающая коже дополнительный цвет. Это средство обычно обеспечивает защиту от солнца и дает более серьезную маскировку недостатков, не перегружая лицо неестественным видом. Это идеальная косметика для неровной, тусклой кожи. Упор делается на косметический эффект, а не на уходовые практики. Несмотря на это, многие бренды выпускают крем с множеством дополнительных преимуществ. Создатели пытаются сделать универсальный продукт, который в полной мере сможет передать уходовые характеристики BB и декоративные свойства СС-крема.

А что насчет DD, EE и других кремов со схожими аббревиатурами?

Чтобы стать первооткрывателями на рынке красоты, многие компании представили различные варианты кремов с буквенными обозначениями. Однако эксперты жестоки ― все эти версии по сути являются производными базового BB или CC продукта. Они также:<

  • содержат тонирующий компонент;
  • имеют кремообразную основу;
  • включают защиту от лучей агрессивного солнца.

Лучшие версии в этой категории содержат фильтр с показателями не менее 30 SPF, а также ряд полезных ингредиентов антивозрастного и восстанавливающего свойства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector